Два крыла у меня только для вас двоих

Муромская Анна
Два крыла у меня
Только для вас двоих.
Сколь б  ни было лет -
Всё для меня - птенцы.
Мне б сберечь вас обоих
от невыносимых бед,
от себя додавая
 что не дали вам отцы.
Мне бы вас обогреть
разгорающимся огнём
той моей любви,
что превыше земных оков.
Мне б дождаться, когда,
оперившиеся мои,
вы взлетите свободно,
И больше не нужно слов...