На белом белый мел...

Альга
Если бы кто увидел Бога, и понял вдруг то, кого же он увидел?

То вовсе не Его он узрел, лишь Сущее и познаваемое приручил.

Бог в сверхъестественном ИноБытие – лишь на белом белый мел!

А тот, кто превосходит самосиянную Тьму, самим Неведением был.