Зимнее утро понедельника

Елена Лубоцкая
Ветер качает
Голые ветви берёз
Скачет синица

Утро встречает
Ночью пришедший мороз
Сонные лица

Скроют усталость в глазах
Утру не рады
Кляксами птицы в ветвях
И снегопады



Русский вариант ЯС