Я нагадаю тебе счастье

Елена Хапугина
Я нагадаю тебе счастье.
Такое, чтобы через край.
Мир станет ярким в одночасье.
Прими его! Не отпускай!

Держи, лелей! Оно надолго.
Быть может, даже навсегда.
Но только,  в счастье мало толка,
Когда хранишь его одна.

По капельке раздай знакомым,
Родным, любимым и друзьям.
Оно воздушно, невесомо.
За нами ходит по пятам.

Пускай стрелой летит по свету.
Смеясь заходит в каждый дом.
Молчи! Скажу я по секрету.
И не рассказывай о нём.

Лучом ворвётся счастье в сердце,
Теплом наполнит изнутри.
Оно к тебе! Пусти согреться.
Ты только дверцу отвори!