Музыка снега

Людмила Савина 2
Тихо падает ласковый снег,
Наполняя уютом пространство,
И ложится на плечи, как плед,
Согревая пушистым убранством.

Пахнет свежестью, радостью снег,
И не давит он грузом сомнений,
А надежду даёт на успех,
Удивляя своим появленьем.

Восхищает нас снег каждый год
Своей нежностью, лёгким скольженьем,
А снежинок простой хоровод
Покоряет искусством круженья.

Снег - небес связь с землёй, их альянс,
Это музыка чудо - оркестра.
Ведь беззвучно летит снег, но вальс
Мы всё ж слышим по воле Маэстро!




Фото автора.