13-ый Международный конкурс хайку

Мессалина
Моя конкурсная подборка:

1
нерестовая Тымь
вскипает вода
лунными бликами

Номинант I тура


2
монотон дождя...      
про нас все глаголы
сослагательные

Номинант I тура
ДИПЛОМАНТ в номинации "Фристайл"


3
майский дождь
гремит на стыках
трамвай желаний


4
полнолуние
оживает граффити
на стене промзоны

Номинант I тура
ПРИЗЁР — лучший в номинации "Современные хайку" согласно
выбору Алексея Андреева


5
пиала изюма...
всё дальше уводят
ссылки Хайкупедии

Номинант I тура
ПРИЗЁР (третье место) в номинации "Тематические хайку: Дорога",
лучший согласно выбору Санжара Баимбетова




Приём стихов проходил с 6 июня по 31 августа 2021 г.
Всего было прислано 2393 работы из 33 стран.
Номинанты первого тура: основной конкурс - 363 текста,
тематический конкурс - 54 текста.
Тематический конкурс: «Дорога»

Сайт МКХ-13  http://haikai.ru/category/mkh13/