Перевалив за пятьдесят...

Серик Устабеков
* * *

Перевалив за пятьдесят,
Я перестал смотреть назад.
Поверь, нет истины в былом,
Былое - миф, мираж, фантом.

Важнее то, что здесь, сейчас,
А также перспектива.
Мы проживаем день лишь раз,
Другое всё фальшиво.

Зачем обманывать себя,
Копаться в старом хламе.
Идти вперёд - суть бытия,
Иначе сгинешь в яме.

27 января, 2022.