Хрупкая нежность изысканной нежностью...

Наталья Бэрн
Хрупкая нежность изысканной нежностью, на душу снова легла...
Лёд все ж растает своей неизбежностью, капелькой скатит с стекла...
Солнечный лучик подаренный нежностью, лёд на душе растворит
И расцветут нежным цветом подснежники, в лучиках ранней зари...
Хрупкая нежность легонько касается, греется в складках души,
Утро сегодня опять улыбается, нежностью строки вершит...
Хоть за окном еще снег и метелица, все ещё песни поёт,
Только сердечку все ж в лучшее верится, хоть за окошком и лёд...

31.01.2022