Не нужно смотреть назад

Вадим Плевин
Не нужно часто нам смотреть назад,
Ведь там ничто не может измениться -
Там новых не найти себе преград,
Там ничего с тобою не случиться...
Лишь видя горизонты впереди
И цель к котрой хочешь ты стремиться -
Почувствуешь горение в груди,
Желание достичь её, добиться!...
Пусть по поверхности плывёт "дерьмо",
Ведь жемчуг доставать со дна так трудно!
Обыденности сбрось с себя ярмо -
Жить только прошлым невозможно нудно!