о стихах и жизни

Пётр Никонюк
Стихов ложились строчки в ряд
тому конечно рад
Были тоже невпопад
Нравится и тот разлад

Они про все
О жизни о любви
О красивых белых розах
О любви же все же

Спорт мне нравился.
Бегал раньше много
Бывало славился
Другая у меня дорога