В очах любимого, в объятиях блаженства..

Лия Пьянкова
Любовь духовная на крыльях счастье носит.
Или парит с разбитым сердцем на ветрах.
И вот еще одна прошла слезами осень,
И вот опять зима швырнула серебра..

Мы иногда стремимся спрятаться, рассыпав
Все свои чувства, предоставив ветру власть..
И не родив, не воспитав родного сына,
В песок - закапываем все, чтоб не пропасть

В очах любимого, в объятиях блаженства,..
Все ведь заканчивает суть свою подчас..
С мечтой расстаться можем мы, когда из детства,
Не можем, только, если - чувственный окрас..

Не уходи, не прячься - с ветром спорить глупо,
Да и советы он не даст - сорвет и ввысь..
Люби, не бойся потерять / заплатит скупость!/,
Ты щедрым будь - отдай, что прячешь.. И держись..