Шоколадное поместье

Галина Ильина 5
Шоколадное поместье
Пётр Ивыныч уважал,
Со своим семейством вместе
В нём не раз он отдыхал.

Сын и дочки были рады,
Пели звонко «О-ля-ля»
И бежали за ограду
В шоколадные поля.

Там росли и карамели,
И конфеты всех сортов!
Сколько б дети их ни ели,
Не хватало полю ртов.

Только Кариес однажды
Стал хозяйничать в полях.
Он сказал ребятам важно:
- Жить  люблю я на зубах.

Очень скоро будем вместе -
Из полей уйду я к вам...
И пришлось продать поместье
Двум беззубым старикам.