А метель всё кружит

Наталья Васюк
А метель всё кружит,
А метель горько плачет,
Потерялся твой след-не найти.
Ну прошу  отзовись,
Не бросай меня милый,
За тобой на край света
Готова идти!

Помнишь как ты дарил
Мне цветы полевые?
Я смеясь на ромашках
Гадала тогда
Ах, любовь, ты любовь,
Почему так бывает?
Любишь ты,
Но не любят почему-то тебя.

А метель вновь кружит,
И опять горько плачет,
И следов твоих больше
Никогда не найду.
И кричи не кричи-
Не дождусь я ответа
И идти больше некуда,
А я всё иду.

Помнишь как ты дарил
Мне цветы полевые?
Я смеясь на ромашках
Гадала тогда
Ах, любовь, ты любовь,
Почему так бывает?
Любишь ты,
Но не любят почему-то тебя

Будут снова метели кружить
Как и прежде.
Будут плакать как раньше,
Но не для меня.
Будет кто-то другой
Гадать на ромашках.
Жаль, конечно, что это
Буду не я.

Помнишь как ты дарил
Мне цветы полевые?
Я смеясь на ромашках
Гадала тогда
Ах, любовь, ты любовь,
Почему так бывает?
Любишь ты,
Но не любят почему-то тебя.