Колыбельная для синицы

Алёна Агатова
Длинноногая синица,
Не стучи в мое окно.
И чего тебе не спится?
Ветер стих, уснули птицы,
Звезды спят давным-давно.
Спит земля в сиянье снежном,
Старый кот в углу сопит,
И, укрывшись небом южным,
В Коктебеле море спит.
Засыпай и ты, синица,
Желтогрудая сестрица.
Крепко глазки закрывай,
Баю-бай...