Возможно ль думать...

Вадим Плевин
Возможно ль думать об одном, а говорить другое,
Всех обмануть вокруг себя, чтоб только жить в покое?
Как запретить себе мечтать и ни во что не верить,
Когда ты видишь - пред тобой открыты настеж двери?!
Осталось только в них войти но, почему-то медлишь,
Что? Неужели сдался ты, совсем в себя не веришь?
Твердишь себе что постарел, уже не до свершений -
Судьба дала тебе понять, что далеко не гений!
И сомневаешься опять, почти не веря в правду,
Плюнь ты на всё, сломай свою преграду!