Всё стирается, всё проходит...

Наталия Нещеретняя
Всё стирается, всё проходит,
Начинается новый день,
Там, где сердце любовь находит,
Расцветает в душе сирень.

Терпкий запах уносит скуку,
Снова счастье стучится в дверь,
Только вместе пройдя все муки,
Ты становишься мне родней.

Только счастье познав однажды,
Поняла, что не зря живу,
Остальное всё так не важно,
Когда верю, когда люблю.

Когда свет наполняет душу,
Удивительным цветом глаз,
Ты мой лучший, мой самый лучший,
Я скажу тебе всё сейчас.

Моё сердце тебя искало,
Моё сердце тебя нашло,
Словно птица, что у причала,
Обретает своё крыло.

Начиная свой день с восторга,
Видеть небо в твоих глазах,
Только счастье двоих от Бога,
Только счастье в Его руках.