Ожидание встречи...

Наталия Нещеретняя
Ожидание встречи,
Ожидание взгляда,
Ты собою всё лечишь,
Мне другого не надо.

Ты живёшь в моих мыслях,
Ты живёшь в моём сердце,
Даришь верные крылья,
Мне тобою согреться.

Рассказать, как скучаю,
Рассказать, как хочу я,
Как с мечтой засыпаю,
Твои мысли воруя.

Всё былое уходит,
Будто не было вовсе,
Жизнь мосты не разводит,
Где о счастье так просят.

Где проходят дороги,
Забывая обиды,
Небо лечит ожоги,
В неожиданном виде.

Всё приходит, как должно,
Оставаясь навеки,
Оценить невозможно,
То, что есть в человеке.