Как рассказать, что ты мой смысл...

Наталия Нещеретняя
Как рассказать, что ты мой смысл,
Мой Богом данный человек,
Моя душа, надежды мыс,
Мой тихий берег наших рек.

Надежды свет в твоих глазах,
Душа читает каждый миг,
Ну как же словом рассказать,
В тебе одном живёт мой мир.

Моя вселенная в тебе,
Вся помещается в руках,
Ты мой нечаянный рассвет,
Ты моё небо в облаках.

Моя свобода быть собой,
В любви, не знающей границ,
Я обнимаю мир рукой,
Когда касаешься ресниц.

Когда рука в твоей руке,
Весь мир мне кажется родным,
И даже если вдалеке,
Согрета чувством неземным.