От меня ушел хомяк..

Ачагов
От меня ушел хомяк,
на свободе мой хомяк.
То на кухне мой хомяк,
то под-за комодом.

Кажется, порой, что я,
сам не свой, а мой хомяк.
Кажется, порой, что я
тоже на свободе.

Мнится мне вот как-то так:
я и есть тот мой хомяк,
что умчался от меня
вброд по небосводу.