Песня Вьюг и Стужи

Ян Купала
Песня  Вьюг  и  Стужи.

Все  злые  зимние  метели,
За  руки  взявшись,  улетели.
Две  птицы  радостно  запели.
Мороз.  Терновник.  О  Любви…

И  невдомёк,  что  есть  печали,
Когда  друг  дружку  повстречали,
Что  Жизни  Круг – опять  в  Начале…
Им – всё  не  важно.  Посмотри!

Как…  Сердце  вторит  этой  Песне!
А  жизнь,  вдруг,  снова  интересней…
Среди  шипов – совсем  не  тесно.
И  Счастье…  рядом.  Лишь  зови.

7530.Гэйлет.22.