Вроде и не рыжий...

Владимир Прохода
Вроде и не рыжий,
Весь почти седой,
Но кричат: "Бесстыжий!!!
Ты - такой, сякой
Прикрашиваешь рифмы,
Слоги подсластив,
Песенные ритмы
На любой мотив.
Языки меняешь,
Как перчатки пан.
Бога прославляешь
И при том не пьян.
Но грешишь наверно
Чуточку в мыслях?
Пусть не факт, но скверно...
В пух тебя и в прах
Разнесём, затравим,
Запретим везде,
Сводом наших правил,
Быть тебе в узде"...

В грудь стучать и прыгать
Мне не по годам,
Наслаждаюсь  мигом,
Вот кому воздам
Почести и чаяния,
Грёзы и мечты,
Слогами изваянный
Кладезь чистоты.


 П.В.М.   28.01.2022г.