Как падает снег...

Юля Файник
Как падает снег,
Обжигая курносый твой нос,
Как хлопья кружась,
Прилипают к сиреневой шапке,
Так я сочиняю
Ответ на хороший вопрос
Зачем мы живём,
Удаляя полезные папки.

В корзину смеясь,
Отправляем ошибки и боль.
А рыться подчас
В ней приходится в поисках ситцев.
Зачем мы живём,
Постоянно меняя пароль,
Чтоб то сохранить,
С чем наверное надо проститься.

В движении жизнь.
И сейчас в том, как падает снег..
Как хлопья кружась,
Застилают знакомые тропки,
Так я замышляю
Какой-то свой новый побег.
В сугробах из слов
Увязают шаги мои в скобки..