Вне законов физики

Альбина Кабулова
Знаю правду одну, эту жгучую душу
Подарила мне боль, я её не виню,
Потому и мосты деревянные рушу
В полуночных ветрах поклоняясь огню…

На устах моих горечь, а в сердце – услада,
Охмелев подаю раскалённый фиал…
… Кто рубины вина с каплей синего яда,
Не песком обожжённым бы… львом удержал...