Три рассказа от подруг

Майя Расказова
    
Жених- неряха

  -Пригласил он меня в кафе,
Заказал для меня суфле.
 Я суфле культурно ела,
От жадных глаз его хмелела,
О любви говорить не смела.
 Но от его любви откажусь,
Ведь в зависимости окажусь!
А мне свобода дорога
Пока ...
-Ты свободу мою заберёшь,
Будет жизнь с тобой колкой, как еж.
 Не работаешь ты и пьешь...
И воняешь, как старый бомж!


     Слюни пускал не на меня

Мы на скамеечке сидели,
На парочки влюблённые смотрели.
 Он глазами девушек раздевал,
Мысленно мне с ними изменял.
Я ждала о замужестве слов,
Уговоров...
Я ждала о ребенке просьбу.
-Пусть бы попросил ребенка!Пусть бы!
 А он на девушек смотрел,
Слюни пускал,потел!
-Ты зачем меня пригласил?
Я ушла,терпеть равнодушие не было сил .

      Третья подруга-Венера

-Вновь и вновь надеюсь найти любовь.
Вновь и вновь
Встречаюсь,пытаюсь
Найти неземную любовь!
 Этот -грубый,
Второй слишком шустрый,
Есть молодые, седовласые,
Мужчины,короче, есть разные!
 Встречаюсь,пытаюсь,
Надеюсь ,найти новую любовь.
 Один опоздал на свидание,
И не предупредил заранее.
Второй -такой холеный.....
 А этот- сединами убеленный,
Тоже хочет любви
Как все мы!
 -И сколько вам лет?
Сколько? Сколько?
 Посмотрите на себя со стороны!
 Оцените степень красоты !
Большой живот,кривые ноги...
Вам есть за что обидеться на матушку природу!
   Вновь и вновь пытаюсь найти любовь!
Вот этот сейчас жену бросит,
Чемодан соберёт и сейчас же ко мне придёт!
Ведь жена не даёт,или плохо даёт...
Что за черт!
Я тебя не звала,
И толком не знала!!!
 Уф! Устала!
Нет во мне прежнего молодого запала.
 Может есть склад,
Где мужики штабелями лежат
И их выдают всем подряд!
И каждый мужчина рад,
Тому ,что его взяли,
 А чтоб на склад не возвращали,
Ведёт себя прилично!
 Подруга моя  сказала:-Отлично!
Я без мужа неплохо жила.
 А вчера
Купила собаку и породистого кота!
Чем не семья?