Если забудем, Память напомнит...

Владимир Прохода
Если забудем, Память напомнит,
Земля вдруг подымется вся на дыбы ,
Набатом тревожным забьют колокольни,
А небо озвучит крики мольбы

Ушедших всех жертв, детей убиенных,
Погибших невинно, горящим в огне
И коли нам мало, карай нас презренных,
Добрый наш Боже рассей в пустоте...


  П.В.М.       29.01.2022г.