Виктору Мережко

Александр Лисафьин
(28.7.1937 - 30.1.2022)

Он создавал бытийные миры:
Слова героев, их поступки, темы -
Основы для талантливой игры!
И верили и сопереживали все мы...

Писатель, режиссер и сценарист -
Он жизнь исполнил, как большой Артист.

                31.1.2022