Стрелялка для бравлого малыша

Андрей Анатольевич Калинин
Наёмник амбиций, невольник азарта
К победе стремится упрямо с фальстарта.

На кресле под жопой, трёхмерно и в красках
Стрельба без отдачи, резня без опаски.

Для самых упёртых адептов капризных
Навалом оружия, бонусов, жизней.

Тому, кому квесты пройти удаётся,
С аккаунтом вместе, авансом даётся

В бескрайнем почти, расширительном смысле –
Лицензий пакет на любое убийство…

Быть может, нажать на Delite пора?…
Спокойно. Ведь это всего лишь игра.


6/01/2022