Сорок два года прошло, как умер...

Владимир Прохода
Сорок два года прошло, как умер,
Сорок два года всего прожил.
Сколько поэтов пропало, Судеб,
Столько нароют ещё могил?

Много наверное, не сосчитаю,
Мало отмерено здесь на Земле
Тому кто так предан стране, державе,
Но вместо Славы людской хуле...

Сорок два года вновь лживых истин,
Сорок два года плодили врагов
Мы, недостойные слова, кисти,
Плохие герои его стихов...


 П.В.М.     30.01.2022г.