0002

Максим Капелев
Моё заднее сидение
Видело больше,
Чем твой новый парень.

Я съел всё печенье.
Остальным достанутся
Лишь крошки в спальне.

Пока все высыхают
На тебе ранами,
Я - твоё кровотечение, mon ami.