Ревность

Юля Файник
Благодарю за этот ясный день.
За женщину, что нежно улыбнулась.
Как лезвием души моей коснулась
Её при встрече скошенная тень

Она спросила как мои дела,
Напомнила о чём то позабытом.
Во взгляде её тёплом и открытом
Любая сажа скажется бела

Благодарю за то что я живу
Умею испытать любые чувства
На крыльях непорочного искусства
Летаю не во сне а наяву