Когда зимой в душе весна

Олег Парабин
Когда зимой в душе весна,
В снежинках множество букетов,
А мы с тобой в картинах сна
И в чувствах видятся ответы...

Кружится белая метель,
Наполнив сердце ожиданьем,
А в голове, сплошная хмель
И на стекле моё дыханье...

Оно рисует карусель,
Эмоций сердца, как признанье,
Костёр, невиданный досель,
Что разгорается в желанье...

А ты идёшь из пелены,
В каком - то радостном сиянье
И тут расскажешь как важны,
Тебе моё в словах желанье...

И только будет слышен хруст,
Неловких искренних движений,
Запечатлев блаженство уст,
Чуть нежных, ласковых мгновений...