Сам виноват

Майя Расказова
   Страх
Стал осязаемым,
Крах!
Я стал неприкаянным.
Мрак
Непробиваемый.
Шах!
Но не смертельно!
Побегу вслед за метелью,
Снег будет мягкой постелью
Потерям,
Неделям,
Годам
И нам...
А виноват в неудачах я САМ.