В синей долине

Ирэн Горлова
Росы на землю пали.
Скажи, от какой печали
Травы плачут в долине,
В долине синей?

Росинку смахну рукою,
Нет мне больше покоя
В этой синей долине,
Долине синей.

Под солнцем ярко блистают
И потихоньку тают
Холодные росы в долине
Долине синей.

Люди, они как росы -
Приходят и исчезают,
Как росы под солнцем
В долине, долине синей.

Травы плачут в долине
Плачут о нас с тобою,
О тех, что гуляли
В долине, долине синей.

Будут другие люди
И так же как мы с тобою
Будут бродить в долине,
В долине синей.....