Сегодня - ближе, завтра - дальше

Лилия Биндина
И я в зависимости будто
От сердца, взгляда, рук и слов,
Себя мне пересилить трудно,
Но ты встречать меня готов…

И снова я расправив плечи,
Вхожу туда, где ты идешь,
Ну что с того, мир этот вечен,
А значит, всё не проживешь…

Лишь было б сердце, руки, голос,
Тревожащий меня твой взгляд,
Напрасно я с собой боролась,
Страшась потери и утрат…

Я тоже здесь средь пострадавших,
Кто впал в зависимость опять,
Сегодня - ближе, завтра - дальше,
Как просто временем играть…

Всего перечислять нет смысла,
Я рядом, всё она - судьба,
Исчезли буквы, цифры, числа,
Нас разделить с тобой нельзя…

Я жизнь зависимостью мерю,
В которой помню лишь тебя,
Тебе по прежнему я верю,
Твоим глазам, что ждут меня…

Но ты зависим, знаю - тоже
От голоса, от рук и глаз,
Мы стали так с тобой похожи,
Как чувства, что связали нас…