Бубновых два валета

Юрий Стравинский
Возьми там в ящике стола
Лежат бубновых два валета
Они великие друзья
Но лишены своих куплетов

Из бубы выжата вся кровь
Христа любить потоком жадным
Должна душа, а там любовь
Прошла неставши днём вчерашним

Пустой как высохший ручей
Бесстрашный легион с соплями
Терять любовь забавы всех
Искать любовь забавы младших