***

Юрий Стравинский
Односложный язык
Ещё раз ты привык
Хам грядущий проник
И ты просто взял сник
Сам как прежде один,
а вокруг сто сардин
Всяк холодных не злых
Но у всех есть свой смысл
Оставаться не ведая жизни