Славная зима!

Эльвина Шумовская
Нынче славная зима!
Вновь снежинок кутерьма.
Запорошены все горки,
Побелёны все дома!

Очень весело живём
Мы с приятелем вдвоём
Ходим на коньках кататься
На застывший водоём.

А сегодня лыжный кросс.
Не помеха нам  мороз!
Да и Колька не соперник!
Мы быстрее! Не вопрос!