Если кого-то любишь...

Манюня Жданова
Если кого-то любишь –
Другого ты не найдешь!
Обойдя полпланеты,
Только себя подведешь.
Как бесчестно предавать человека
И жгуче больно – себя.
Врезалось бы в сердце чувство осознанное:
Я твоя навеки, я только твоя.