Мне хотелось в ваш город вернуться...

Надежда Русакова
Мне хотелось в ваш город вернуться,
Чтоб по улочкам старым пройти
И на время, на миг обмануться,
Что мне около двадцати.
 
Что еще впереди все рассветы
С лучезарностью солнечных дней.
И не кончится бабье лето
У судьбы беспокойной моей.

Мне хотелось в ваш город вернуться
К тем, кто ждал меня столько лет.
Кто писал мне,что ждут-не дождутся.
Они б ждали, но...Их уже нет.

В этот город рвалось моё сердце,
И сейчас, возвратившись сюда,
Надышаться спешу, наглядеться,
Раствориться в нём навсегда.

.. Я иду по дороге знакомой,
С детских лет мне привычный маршрут,
И я чувствую - здесь я как дома!
И мне верится - здесь меня ждут!