Аргентинское Танго

Светлана Сердечная
1.
Звуки Танго завершают серый день,
Растворяя нашей грусти горькой тень,
И душа, расправив крылья, начинает свой полёт
В край прекрасный, где Мечта и Счастье ждёт.

ПРИПЕВ:
О, Танго! Хиро, очо и болео…
О, Танго! И солида, и планэо…

Из крестов в волькаду смело,
А потом опять в болео!
И круженье в танго-вальсе,
Помним оба о балансе!..

О, Танго! Танец страсти, танец веры!..
О, Танго! Танец страсти, танец веры!..

2.
Захватила всех Милонга в сладкий плен!..
Пары движутся по ронде перемен.
Каждой пары танец страсти создает свой круг Любви,
Непременно это надо сохранить!

ПРИПЕВ:

3.
Танго-музыка волнует, ворожит,
Создает чудесный праздник, гонит быт,
И душа, расправив крылья, начинает свой полёт
В край прекрасный, где Мечта и Счастье ждёт!

ПРИПЕВ:


11.12.2021