Даже если ты незрячий...

Манюня Жданова
Даже если ты незрячий,
Даже если инвалид,
Бог с надеждой и любовью
На тебя с Небес глядит.

С целью ты рожден высокой:
Любить, творить и созерцать.
Доброту, тепло и радость
Щедро миру раздавать.