Какие мы счастливые!..

Манюня Жданова
Какие мы счастливые!
У нас с тобой есть кров.
Иконы умилительно
Смотрят с образов.

Как вместе трапеза чудна,
Уютен, мил наш дом.
Твои глаза полны добра,
В них нежный свет зажжён.

И мы друг другом дорожим:
Как ценно это ведь!
Как чУдно на другого,
Как на образ Божий смотреть.