Золотая улица

Надежда Русакова
Золотая улица, Золотая!
Ручейком из прошлого выбегая,
Ждешь меня, зовешь из чужого края,
Золотая улица, Золотая!

Сколько лет прошло вдали-
И не сосчитаю!
То по центру жизнь несла,
То по краю.
Пусть, тебя увидев, я не узнаю,
Но приеду точно -
Я обещаю!

Золотая улица, Золотая!
Жизнь мою как ниточкой прошивая,
Остаешься тихая и простая,
Улица заветная - Золотая!