Место встречи

Алексей Евдонов
      

                И мы, как зрелые мужчины,
                То есть не мальчики, но мужи*,
                В мужском столкнёмся мы сортире,
                Не обязательно от жажды...
                Но обязательно однажды!
                Вишневский      
       
Да, век живи... Вот, довелось узнать,
Что есть ещё мужчины в этом мире!
Хотя б один... Его Вованом звать.
Мы встретимся. Конечно же... в театре!   
В «Большом», а может быть в «Сатире»...
Но обязательно в сортире!
__________
*Вован всегда пытался казаться не тем, кто он есть на самом деле (закомплексованный, не уверенный
в себе мальчик). Например, знакомясь с девицами, он выдавал себя за Михаила Боярского.