Ну почему одни лишь неудачи?

Андрей Март 2
Ну почему одни лишь неудачи?
Ну почему так сердце жжёт в груди?
И что вообще я в этой жизни значу,
И для чего вообще живу?

Не трудно сдаться и терпеть унынье,
Не трудно облик человека потерять.
Бороться, падать, подниматься –
Вот, видно, смысл жизни на земле!