СИЛА

Павел Апидамский
В чём «сила» Штатов,
         всем известно!
холоп, как кролик
       в пасть к удаву
ползёт,
   приняв слюны отраву,
мне тот удав
           неинтересен.
Трамп это понял,
           но не вняли,
собак всех
       на него навесив,
хотя бы
    мозги свои взвесив,
те обвинения и сняли б!
Он был тем прав,
           когда изрёк,
что многое
   в стране свихнулось,
сама
   система пошатнулась,
не приняв
         мудрости урок!
Та мудрость
       издревле гласит,
что сила в правде
          – та ответит,
и
меткой дьявола отметит,
даст всем понять
         – кто паразит!
20.01.22.