***

Кристина Подъянова
Снежинка
То мою душу согревает,
То тихо плачет у окна.
В моих руках дождинкой тает,
Такая хрупкая она.
То красотою покоряет,
То злится, мне летя в глаза.
Волшебным блеском привлекает
И застывает как слеза.