Не может быть

Икар 7
Пахнет крапивой в ванной
Твое тело теперь забор -
За закрытой дверью голод
Как злые собаки в кровь

Мои ноги забиты, у входа стоит он..
Не выходи ещё, я не одет как "Лондон"
На плечах держу любовь (небосвод)
Так кто, если не я? Город - ещё молод 

И не отпускает меня глаз полночь
В ночи хочу пройтись,(отыскать себя)
когда страсти под бельем живые
Сейчас один, стираются эти границы
Посмотреть туда, на небесах огни

Не может быть, чтобы это было все
Но избранник, для тебя другой? ..
Я такой дурной оставляя это на суд
Кем же, если не мной гордиться

Пахнет крапивой в ванной
Твое тело теперь забор -
За закрытой дверью голод
Как злые собаки в кровь

Я не спешно шел по улице
Сбивая мысли с грустью
Никто и никогда. Не где, нет
Даже богатство собрано
Воск, листья, непостижимо

И не отпускает меня глаз полночь
Ты - год, "хочу пройтись один"
(Отыскать себя) под бельем живые
Стираются эти границы днём