Ты тот, кто ты есть

Мэриам Ри
Мир пал в холодные руины,
И за горизонтом не видно скал,
А нам нужно карабкаться всё выше и выше,
И прежде всего побеждать себя!

Распахни все напрочь закрытые двери,
И душу свою открой для меня,
То вниз, то вверх - мы плывём по течению,
Чтоб падать, и снова вставать!

И рваться в бой с горячим сердцем
Любви и томного огня,
Когда в глазах лишь солнце светит -
Так хочется дарить тепла!

И просыпаться с улыбкой на лице и на теле,
Бодрого утра и хорошего дня.
Ты тот, кто ты есть!
Но кто ты на самом деле?

Знает лишь тот,
             кто любит тебя...