Образ тень

Елена Козлова 4
Мечту шагами измеряя,
Слетели голуби на снег.
В следы из нитей заплетая,
Моей молитвы оберег.

Любовь на вынос взять с собою 
И не забыть про волшебство...
Ваш голос слышу и не скрою,
Он, словно в Храме Божество.

Лишь звоном мелочи в кармане
Себя Вы выдали в тот день,
Когда Ваш образ шёл в тумане,
Замёрз бесшумный образ–тень.